Tecendo literatura: entre vozes e olhares (second part) - Ramos, Isaac Almeida (Literartes, 2015)
(Review) COELHO, Nelly Novaes; CUNHA, Maria Zilda da; BASEIO, Maria Auxiliadora Fontana (orgs.). Tecendo literatura: entre vozes e olhares. São Paulo: Humanitas, 2014. 542 pages. (The first part of the review was published in Literartes magazine, n. 3, 2014).