O processo de bricolagem na criação de histórias em quadrinhos de super-heróis - Lobo, Renato Fernandes (Literartes, 2018)
Partindo da constatação de que as histórias em quadrinhos de super-heróis são consideradas por muitos autores como verdadeiras mitologias modernas, o presente artigo pretende estabelecer a relação entre o modo de operar do pensamento mítico com a criação dessas narrativas, analisando as reflexões de autores em histórias em quadrinhos, sobre seu próprio ofício, a partir do conceito de bricolagem de Lévi-Strauss.