Mónica y su Pandilla - Lazos: Obra maestra de reinterpretación de los más importantes personajes infantiles de Brasil - Kanno, Maurício de Paula (Literartes, 2018)
Esta reseña examina las inovaciones artísticas, técnicas y narrativas de la graphic novel Mónica y su Pandilla - Lazos como un cómic, sus reinterpretaciones y cruzamentos de universos culturales, no solo de Mauricio de Sousa como de otros autores, como Marge, creadora de La Pequeña Lulú.