A representação do espaço e do poder em Mário de Carvalho: uma apologia da subversão - Tolomei, Cristiane Navarrete (Literatura e Sociedade, 2020)
A resenha apresenta o livro A representação do espaço e do poder em Mário de Carvalho: uma apologia da subversão (2018), da pesquisadora Márcia Manir Miguel Feitosa, da Universidade Federal do Maranhão. No cruzamento entre o literário e o geográfico, Feitosa busca, nos teóricos da Geografia Humanista Cultural, o referencial para traçar uma leitura da representação do espaço e do poder na narrativa do escritor português Mário de Carvalho.