“The madness of the people and the madness of the bourgeoisie”. Baudelaire: actor, poet, and judge of the 1848 Revolution - Oehler, Dolf (Literatura e Sociedade, 2010)
O ensaio propõe a classificação do corpus de textos baudelairianos em três categorias, analisando os papéis desepenhados pelo escritor diante da revolução de 1848.