Tempo e trabalho em Woyzeck, de Georg Büchner - Redondo, Tercio (Literatura e Sociedade, 2011)
O presente ensaio ocupa-se da relação existente entre regime de trabalho, exploração social e forma dramática no fragmento Woyzeck, de Georg Büchner.