“Trincheira de retaguarda”: uma entrevista com Iná Camargo Costa - Oliveira, Aryanna dos Santos; Arantes, Daniel Essenine Takamatsu; Marchesan, Guilherme Caliendo; Martiniuk, Thiago dos Santos; Palmeira, Natasha Belfort (Magma, 2019)
Referência obrigatória não apenas para os estudos literários, como também para o pensamento crítico atual, Iná Camargo Costa discorre, nesta entrevista, sobre temas diversos – formação universitária, prática docente, ensaios e livros, engajamento político e cultural –, mas principalmente sobre teatro.