Livro-objeto-brinquedo (2020), de Mara Perpétua - Alves, Lindomberto Ferreira (Manuscrítica: Revista de Crítica Genética, 2020)
Fac-simile comentado dos registros da série Livro-brinquedo-objeto (2020), da artista Mara Perpétua.