Editorial - MATRIZes, Editores (MATRIZes, 2011)
Em seu quarto ano, o segundo número da revista MATRIZes reúne um conjunto singular de artigos, a fim de refletir sobre os desafios presentes nos estudos de comunicação. As tecnologias e as mídias digitais ocupam lugar de destaque no Dossiê, e questões sobre linguagem, publicidade, jornalismo e televisão, entre outras, ganham espaço nos artigos livres, possibilitando leituras variadas do ponto de vista teórico-metodológico e contato com autores representativos dos debates atuais da área.