Testemunhos brasileiros que fazem memória de Jesús Martín-Barbero - Escosteguy, Ana Carolina Damboriarena; Sodré, Muniz; Ortiz, Renato; Jacks, Nilda; Rocha, Simone Maria (MATRIZes, 2021)
Reunião de depoimentos em homenagem ao pesquisador Jesús Martín-Barbero, realizados por Ana Carolina Damboriarena Escosteguy, Muniz Sodré, Renato Ortiz, Nilda Jacks e Simone Maria Rocha.