Cruces y límites en la investigación sobre comunicación: El sentido práctico interdisciplinar - León-Duarte, Gustavo Adolfo (MATRIZes, 2023)
Este texto trabaja el argumento de que muchos de los desafíos contemporáneos de la investigación sobre comunicación obedecen a desafíos propiamente interdisciplinarios, a la vez que advierte distintas provocaciones epistemológicas de la investigación interdisciplinaria como retos de la comunicación especializada. Reflexiona sobre la investigación en comunicación, y posibles dominios de conocimiento aplicado a su práctica normativa, en torno a lo cual se pueden anclar una serie de preguntas de comunicación sin perder lo que varios estudiosos han llamado su naturaleza y estatuto (inter)disciplinar.