Angelo Agostini - uma pesquisa - Cagnin, Antonio Luiz (9ª Arte (São Paulo), 2013)
Pioneiro das narrativas sequenciais brasileiras, o ítalo-brasileiro Angelo Agostini foi também chargista e jornalista, cujas opiniões foram importantes na segunda metade do século XIX. Esta pesquisa objetiva compreender a trajetória desse artista que abriu as portas para os quadrinhos no Brasil.