Pontos de Fuga: Registros do Processo de Alargamento do Formato das Tiras - Ramos, Paulo Eduardo (9ª Arte (São Paulo), 2014)
Este artigo procura demonstrar a relevânciado formato na constituição das tiras e de como taisdimensões têm sido revisadas nos últimos anos no Brasil.Entendemos que ocorra nas últimas décadas umcomportamento semelhante ao presenciado há um séculopelos pioneiros das histórias os quadrinhos nos EstadosUnidos. Como consequência, traz a necessidade de umareavaliação da definição de tira.