HQ e Cinema - Gordon, Ian (9ª Arte (São Paulo), 2016)
Discute as adaptações cinematográficas de histórias em quadrinhos realizadas no século 21, destacando a presença preponderante de personagens oriundos das revistas de super-heróis, a convergência entre as diversas mídias e as adaptações de mangás.Palavras-chave: Histórias em quadrinhos; Cinema