As histórias em quadrinhos e seus suportes: do papel ao ambiente virtual - Sá, Christiane Corrêa de; Vergueiro, Waldomiro (9ª Arte (São Paulo), 2015)
Aborda as transformações sociais do mercado editorial das histórias em quadrinhos frente à sociedade do século XX. Traça um panorama da relação entre as histórias em quadrinhos e o computador, passando pela mudança para o suporte digital com veiculação em CD-ROMs e a chegada das HQs criadas para a rede internet. Conclui destacando a incorporação do computador na produção e veiculação de histórias em quadrinhos, bem como na crescente aceitação e divulgação de quadrinhos pela internet.