De quadrinho e louco... Resenha da obra Uma revista muito louca: análise do humor da Mad Magazine, de Roberto Elísio dos Santos - Vieira, Carlos Daniel Santos (9ª Arte (São Paulo), 2016)
A obra Uma revista muito louca: análise do humor da Mad Magazine traz a tese de Livre Docência de Roberto Elísio dos Santos, defendida no Departamento de Jornalismo e Editoração da ECAUSP em novembro de 2013. O autor, que também é professor do Programa de Pós-graduação em Comunicação da USCS e vice-coordenador do Observatório de Histórias em Quadrinhos da ECA-USP, já elaborou obras de peso para a área, como História em Quadrinhos Infantil: leitura para crianças e adultos (Marca de Fantasia, 2006) e Para reler os quadrinhos Disney (Paulinas, 2002), além de ter co-organizado o estudo O Tico-Tico 100 anos: centenário da primeira revista de quadrinhos no Brasil (Opera Graphica, 2005