Fragmentos de Jessica Jones: a imagem feminina em Alias - Codinome Investigações - Soares, Marcelo; Magalhães, Henrique (9ª Arte (São Paulo), 2014)
Nossa pesquisa propõe compreender como ashistórias em quadrinhos do gênero superaventuraconstroem a imagem das mulheres, a partir da revistaAlias: Codinome Investigações. Como método de nossapesquisa, de caráter qualitativa, escolhemos o uso dateoria da Análise de Discurso. Concluímos que a revistase mostra como uma interessante e importante obra noque tange à construção de uma outra visão das mulheresna superaventura, não só aprofundando esse ponto comosendo também um registro histórico de um períodosócio-cultural de transformações e novas configurações.