Lost Girls – Um discurso erótico feminino? - Gomes, Marcelo Bolshaw (9ª Arte (São Paulo), 2014)
O presente artigo tem por objetivo estudar apossibilidade de um discurso erótico feminino, atravésda análise interpretativa da História em QuadrinhosLost Girls (2007), escrita por Alan Moore e ilustradapor Melinda Gebbie. Através da metodologia hermenêuticanarrativa, o texto discute ainda o conceito de erotismoem Bataille e Pasolini, a representação do femininono universo das HQs e faz uma análise discursiva esemiótica dos elementos simbólicos da narrativa.