Quadrinhos, educação e violência - Ferro, Ana Paula Rodrigues (9 Arte (São Paulo), 2014)
Resenha do livro PAIVA, Fábio da Silva.Educação e violência nashistórias em quadrinhos deBatman. Recife: EditoraUniversitária UFPE, 2013.