Arte sequencial adulta: TMEO, 25 anos de humor politicamente incorreto - da Silva, Paulo Celso; Carlos Silva, Míriam Cristina (9ª Arte (São Paulo), 2013)
Este artigo aborda os 25 anos da Revista TMEO, publicada na Espanha e seu humor politicamente incorreto. Fundada por artistas de extintos fanzines da década de 1980, a revista nasce no País Basco mas, escrita em castelhano, como possibilidade de um espaço aberto aos novos artistas que surgem em todo o território. Além disso, ainda funciona como uma cooperativa de artistas, que não recebem pelo trabalho publicado.