Literatura em HQ: um caminho para a formação de leitores - Almeida Joaquim, Silvia C. (9 Arte (São Paulo), 2013)
PINA, Patrícia Kátia da Costa.Literaturaem Quadrinhos: arte e leitura hoje.Curitiba: Appris, 2012.