Expediente - Santos, Roberto Elisio dos (9ª Arte (São Paulo), 2016)
9 a A r t eRevista Brasileira de Pesquisa em Histórias em Quadrinhos 9a Arte é uma publicação semestral do Observatório de Histórias em Quadrinhos da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. ISSN 2316-9877