Os quadrinhos brasileiros de humor autorais no século XXI - Santos, Roberto Elísio dos; Padovani, Flavio (9ª Arte (São Paulo), 2018)
Tem como objetivo principal identificar e analisar as temáticas das histórias em quadrinhos que tratam de assuntos candentes e em pauta na atualidade. Dos quadrinistas da atualidade, destacam-se Allan Sieber e André Dahmer, que aparecem no cenário midiático da internet como autores de quadrinhos para domínios virtuais. O estudo tem o intuito de analisar o fenômeno da passagem de um suporte para outro, aspecto que constitui uma grande inovação dessa linguagem.