Be your own superhero. Immagine e stile dei supereroi dal mito della potenza alla riconquista del quotidiano. - Barile, Nello (9 Arte (São Paulo), 2014)
L’immagine dei supereroi nell’ultimo decennio ha raggiunto un livello di esposizione edi penetrazione nelle pratiche di consumo quotidiano, grazie alla sua capacità di essere raccontata dai diversi settori dell’industria culturale.