Livros quadrinhos e literatura - Santos, Roberto Elisio dos (9ª Arte (São Paulo), 2014)
São muitas as perguntas que surgem quando se procuraaproximar literatura e histórias em quadrinhos. A começarpela questão central: quadrinhos são literatura?Quadrinbos e Literatura - Diálogos Possíveistraz algumas respostas e levanta outras questões, abordadas porespecialistas no tema.