A Erosão da Ideia de Autoria - Hollanda, Heloisa Buarque (Novos Olhares, 2015)
Este artigo refere-se às novas práticas identitárias e autorais no ambiente www; como essas práticas modificam a criação e a produção off-line. Pretende perpassar a questão do compartilhamento de conteúdos e dos papéis desempenhados pelo autor, pela produção de conhecimento e pela criação de conteúdo virtual.