O direito à informação e o dever de informar (Novos Olhares, 2001)
O direito à informação e o dever de informar assumem condições novas no contexto de uma sociedade cada vez mais mediada pelo ciberespaço. O presente texto discute estas questões no contexto do jornalismo contemporâneo apontando caminhos por onde a temática hoje pode ser situada.