Comunicação, recepção e consciência possível - a contribuição de Lucien Goldmann (Novos Olhares, 2002)
O presente texto resgata criticamente a contribuição de Lucien Goldmann no âmbito da comunicação apontando em especial para o nexo entre recepção e política no contexto do pensamento do mesmo autor.