Telenovela: um olhar sobre a produção acadêmica (Novos Olhares, 2002)
O presente artigo pretende apontar o inicio das investigações acadêmicas que têm como tema a telenovela e demais formatos da ficção televisiva, como exercício para percepção da construção do campo de estudo nessa área.