Bibliografia Comentada: “Comunição como extensões do mal estar”, de Adriana Bacellar Leite e Santos (Novos Olhares, 2004)
Bibliografia Comentada: “Comunição como extensões do mal estar”, de Adriana Bacellar Leite e Santos. Rio de Janeiro: Ed. Mauad, 2003.