Brazilian Literature Studies in Portugal: a interview with Abel Barros Baptista - Cunha Neto, Umberto (Opiniães, 2018)
Nesta entrevista gentilmente cedida por Abel Barros para a Opiniães, podemos situar ainda que brevemente os estudos de literatura brasileira em Portugal e algum posicionamento desses estudos em relação à crítica literária brasileira.