Literatura e afetos: Entrevista com Fernando Rocha - Fernandes, Rafaela Alves (Opiniães, 2019)
Fernando Rocha é paulistano, graduado em Letras, professor na rede municipal de ensino de São Paulo, fotógrafo, autor dos livros Sujeito sem verbo, Os Laços da fita, Afetos e Pouca Pele, este último publicado recentemente. Possui textos em diversos sites, como: Mallarmagens, Amaité Poesias & Cia, Diversos e Afins, Revista Gueto, Incomunidade, Letras Inacabadas e Letras et Cetera.Nesta entrevista, gentilmente concedida para a Opiniães via correspondência eletrônica no mês de maio, Fernando Rocha expõe suas ideias acerca da intrincada relação entre a literatura e os afetos, desde o processo criativo até a recepção da obra pelos leitores.