Um concerto para muitas vozes / e uma resenha a quatro mãos / em diálogo: resenha de Canção de amor para João Gilberto Noll (2019), de Luis Alberto Brandão - Caldas, Juliana; Fernandes, Thiago H. (Opiniães, 2020)
Resenha da obra Canção de amor para João Gilberto Noll (2019), de Luis Alberto Brandão.