Comunicação, teorias, ensino: registros da trajetória de um grupo de pesquisa - Fagundes, Esnél José; Moura, Cláudia Peixoto de (Organicom, 2020)
O presente relato tem como objetivo traçar a trajetória da temática relacionada ao ensino e às teorias, à formação e à fundamentação, às metodologias e à história da área nos congressos da Associação Brasileira de Pesquisadores de Comunicação Organizacional e de Relações Públicas (Abrapcorp), sendo seus registros uma contribuição para a memória do grupo de pesquisa. Uma cronologia da temática é apresentada considerando a denominação e a ementa do grupo, os assuntos abordados, os autores participantes, com base em uma pesquisa de documentação nos anais dos eventos de 2007 a 2019.