O e-mail nas organizações: reconstrução da sociabilidade perdida - Roman, Artur (Organicom, 2005)
Este artículo discute los nuevos padrones de sociabilidad instaurados en las organizaciones con la implantación de Tecnologías de Información y de Comunicación (TICs). Propone también un modelo explicativo del significado – para los trabajadores – del acto de producir, leer y distribuir e-mails por medio de las redes corporativas, con contenidos considerados inútiles.