A comunicação de riscos no mundo corporativo e o conteúdo da mensagem - Batista, Leandro Leonardo (Organicom, 2007)
Se analizan las variables que las organizaciones deben llevar en cuenta al comunicar riesgos; entre ellas: el formato de la información, el contenido del mensaje, la forma de presentación y el abordaje utilizado. La combinación de estos factores debe considerar que la percepción de un riesgo por parte de los públicos involucrados, receptores de los mensajes, comprende innúmeros aspectos subjetivos.