The theoretical matrix of complexity in Organizational Communication - Lima, Fábia Pereira (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: O diálogo possível: comunicação organizacional e paradigma da complexidadeAutora: Cleusa Maria Andrade Scrofemeker (Org.)