Los esterotipos de los brasileños en la guía de etiqueta de la Olimpíada de Londres: un análisis de la repercusión mediática - Bispo, Mariana Nacimento; Lovisolo, Hugo Rodolfo (Organicom, 2011)
Este artículo discute los estereotipos de los brasileños en la guía de etiqueta para los Juegos Olímpicos de Londres en 2012, una publicación lanzada por VisitBritain con el fin de mejorar la respuesta a los turistas que irán a este evento, por parte de los profesionales del turismo y de los londinenses. Se hace un análisis del impacto que dicha cartilla y sus representaciones estereotipadas tuvieron en vehículos selecionados de la media brasileña.