Los procesos del PGC de Nosnik: herramienta útil en el análisis de problemas de comunicación interna - Adame, Fernando Castro (Organicom, 2013)
El artículo tiene el propósito de mostrar a la comunidad académica y profesional de la comunicación organizacional la aplicación práctica de los procesos del Plan General de Comunicación (PGC) de Abvraham Nosnik y de los procesos de la comunicación gerencial en particular, en el análisis de problemas de comunicación interna en las organizaciones. El autor retoma los hallazgos de un trabajo de investigación realizado en una empresa mexicana de tamaño grande.