Storytelling y audiovisualización de la comunicación corporativa: las claves de la campaña “Gracias por elegirnos” (Balay) - Costa-Sánchez, Carmen (Organicom, 2014)
El storytelling se ha convertido en una poderosa herramienta para las organizaciones en un contexto de saturación de mensajes publicitarios e informativos. A través del storytelling corporativo, las organizaciones cuentan historias por medio de las que se dan a conocer, cultivando así la relación con sus stakeholders. El presente artículo estudia la campaña puesta en marcha por la empresa Balay bajo el título “Gracias por elegirnos”. En un contexto de crisis económica, la campaña apela al compromiso de la empresa con sus públicos internos y externos por medio de diferentes historias.