Communication and culture: faces and interfaces of the relationships in organizations - Araujo, Vivian Soares de (Organicom, 2014)
Resenha dos Livros: Vol.1. Comunicação em interface com a cultura” e “Vol.4.História e memória” da Coleção “Faces da cultura e da comunicação organizacionalAutora: Marlene Marchiori (Org.)