Interculturalidade e comunicação nas organizações: Reflexões antropológicas e notas para uma agenda de pesquisas - Coelho Júnior, Pedro Jaime de (Organicom, 2014)
Proponho neste artigo uma reflexão sobre o debate antropológico contemporâneo em torno do conceito de cultura, assim como da ideia de diversidade. O propósito dessa reflexão é extrair, da mirada da antropologia para essas questões, contribuições que possam fertilizar a pesquisa sobre interculturalidade e comunicação nas organizações.