A interculturalidade no ensino-aprendizagem em Relações Públicas: contribuições a partir de uma parceria internacional - Santos, Célia Maria Retz Godoy dos; Porém, Maria Eugênia; Cabral, Raquel; Guaraldo, Tamara de Souza Brandão; Andrelo, Roseane; Ruiz, Angélica Aparecida Parreira Lemos (Organicom, 2014)
Este trabalho apresenta aspectos de uma experiência intercultural referente à parceria internacional de ensino-aprendizagem em Relações Públicas entre a Unesp (Brasil) e a Universidade de Sevilha (Espanha). O objetivo é refletir sobre a noção de interculturalidade e sua importância na formação em Relações Públicas, apresentando resultados desta intervenção acadêmica. Para tanto, buscamos descrever a parceria, discutir as influências desse processo de ensino-aprendizagem e sua vivência intercultural.