Um esforço colaborativo para apresentar um dos mais ambiciosos estudos sobre interculturalidade e liderança nas organizações - Moretti, Carolina de Avellar Barbosa (Organicom, 2014)
Resenha do Livro: Culture and leadership across the world: The Globe book of in-depth studies of 25 societiesAutores: Jagdeep S. Chhokar; Felix C. Brodbeck; Robert J. House (Org.)