Dealing with crises in the era of digital social networks - Moura, Anaíle Terumi (Organicom, 2015)
Resenha do Livro: Caiu na rede. E agora? Gestão e gerenciamento de crise nas redes sociaisAutora: Patrícia Brito Teixeira