Organizational communication from a perspective view - Farias, Luiz Alberto de (Organicom, 2015)
Resenha do Livro: Comunicação organizacional: dimensões epistemológicas e discursivasAutoras: Ângela Cristina Salgueiro Marques; Ivone de Lourdes Oliveira (Org.)