Entrelazando los conceptos de dimensiones de las organizaciones de Baldissera y estructuras de participación de Goffman - Ferreira, Dôuglas Aparecido; Oliveira, Ivone de Lourdes (Organicom, 2017)
Este artículo es un intento de entrelazamiento entre las dimensiones comunicada, comunicante y dicha de la organización, presentadas por el investigador Rudimar Baldissera, y el concepto de estructura de participación – oyentes ratificados y no ratificados – propuesto por Erving Goffman. Este enfoque conceptual entre los dos autores es el resultado de la investigación sobre las representaciones de roles y estrategias de interacción que marcan un periódico interno.