Storytelling como recurso comunicacional estratégico: construindo a identidade e a imagem de uma organização - Magalhães, Anita Cristina Cardoso (Organicom, 2014)
O objetivo deste artigo é compreender como o storytelling pode ser utilizado como um recurso estratégico comunicacional construindo narrativas no contexto das organizações, reforçando sua identidade e imagem perante os diversos públicos. O storytelling constitui uma nova forma de narrar ou contar histórias no mundo das organizações contemporâneas, buscando ser uma narrativa atenta às opiniões e aos pontos de vista dos seus interlocutores, utilizando novos formatos que sejam mais interessantes para renovar seus discursos.