Mulher e tecnologia: a assimilação e utilização do mundo digital por executivas de Comunicação - Franchon, Ana Maria (Organicom, 2005)
A recente entrada da mulher no mundo do trabalho do homem veio acompanhada de uma série de rápidas inovações tecnológicas e a sociedade parece ainda não ter se adaptado totalmente a essas mudanças. Neste artigo, o objetivo é entender como se dá a relação da mulher pós-moderna com a tecnologia no universo de trabalho da Comunicação Organizacional.