Comunicação Governamental: em busca de um alicerce teórico para a realidade brasileira - Haswani, Mariângela Furlan (Organicom, 2006)
El artículo enfoca la comunicación gubernamental en una coyuntura de profunda crisis de legitimidad institucional. En ese escenario, y considerando la historia de la formación del Estado brasileño como un factor a dificultar los cambios necesarios, presenta las propuestas de algunos autores italianos, también desarrolladas al interior de las crisis de aquel país y que pueden contribuir con la elaboración de un modelo brasileño de comunicación estatal.